释行宇老婆图片,释行宇肌肉照

发布时间:2018-05-16 来源:电影频道 点击: 当前位置:668明星网 > 娱乐 > 电影频道 > 释行宇老婆图片,释行宇肌肉照 手机阅读


电影《功夫》中正义肌肉男\苦力强\的扮演者释


释行宇习武照(3/7)+-+明星图库

  释行宇,1978年12月27日出生于山东章丘,中国功夫演员。他是河南嵩山少林寺第32代弟子,12岁皈依少林,拜少林寺武僧队总教头德扬禅师习武参禅,在少林寺学武十一年,并代表少林寺武僧队出访欧美、东南亚等数十国家进行功夫表演及友好访问。2003年,被周星驰选中参与拍摄电影《功夫》,担演其中主要角色“十二路谭腿”苦力强。2007年与甄子丹、古天乐合作动作片《导火线》。2010年与刘德华、谢霆锋、成龙、范冰冰、吴京合作的《新少林寺》中扮演净空一角。2013年,与韩国演员刘承俊合作主演了3D功夫电影《金刚王》。
  释行宇个人资料
  中文名:释行宇
  别 名:释延能、张淑武
  国 籍:中国
  民 族:汉
  出生地:山东章丘
  出生日期:1978年12月27日
  职 业:演员,河南嵩山少林寺弟子
  信 仰:佛教
  代表作品:《金刚王》、《功夫》、《叶问》、《怪侠一枝梅》、《新少林寺》
  身 高:177厘米
  体 重:75 公斤
  星 座:魔羯座

《导火线》新格斗风格斗狠 众武星各有暗伤(图)


释行宇,释行宇肌肉照,释行宇老婆图片图片


-甄子丹李宇春释行宇

  释行宇女友是谁
  释行宇有没有女友呢?释行宇女友是谁?都是大家所关注的问题。释行宇是河南嵩山少林寺第32代弟子,12岁皈依少林,拜少林寺武僧队总教头德扬禅师习武参禅,历时十一年。曾代表少林寺武僧队出访欧美、东南亚等数十国家进行功夫表演及友好访问。


释行宇图片写真
男模特_男模图片_男模泳装_男模(5)伊


电影《功夫》中正义肌肉男\苦力强\的扮演者释


释行宇习武照(3/7)+-+明星图库

  释行宇,1978年12月27日出生于山东章丘,中国功夫演员。他是河南嵩山少林寺第32代弟子,12岁皈依少林,拜少林寺武僧队总教头德扬禅师习武参禅,在少林寺学武十一年,并代表少林寺武僧队出访欧美、东南亚等数十国家进行功夫表演及友好访问。2003年,被周星驰选中参与拍摄电影《功夫》,担演其中主要角色“十二路谭腿”苦力强。2007年与甄子丹、古天乐合作动作片《导火线》。2010年与刘德华、谢霆锋、成龙、范冰冰、吴京合作的《新少林寺》中扮演净空一角。2013年,与韩国演员刘承俊合作主演了3D功夫电影《金刚王》。
  释行宇个人资料
  中文名:释行宇
  别 名:释延能、张淑武
  国 籍:中国
  民 族:汉
  出生地:山东章丘
  出生日期:1978年12月27日
  职 业:演员,河南嵩山少林寺弟子
  信 仰:佛教
  代表作品:《金刚王》、《功夫》、《叶问》、《怪侠一枝梅》、《新少林寺》
  身 高:177厘米
  体 重:75 公斤
  星 座:魔羯座

《导火线》新格斗风格斗狠 众武星各有暗伤(图)


释行宇,释行宇肌肉照,释行宇老婆图片图片


-甄子丹李宇春释行宇

  释行宇女友是谁
  释行宇有没有女友呢?释行宇女友是谁?都是大家所关注的问题。释行宇是河南嵩山少林寺第32代弟子,12岁皈依少林,拜少林寺武僧队总教头德扬禅师习武参禅,历时十一年。曾代表少林寺武僧队出访欧美、东南亚等数十国家进行功夫表演及友好访问。


释行宇图片写真
男模特_男模图片_男模泳装_男模(5)伊


我传华仔'少林秘籍' _网上南国早报_广西新闻网


释行宇女友,释行宇,释行宇肌肉照图片

  释行宇早期经历
  1978年,释行宇出生在山东章丘刁镇的一个普通家庭,父亲和哥哥都是警察。在他12岁那年,电影《少林寺》让他决心去少林学武,于是他不顾家人的反对,独自一人辗转来到河南嵩山少林寺。因为少林寺不收,所以他在山下的武术学校呆了半年。后来他回山东找到一位同学,他哥哥就在少林寺,释行宇才勉强被收进去了,成为河南嵩山少林寺第32代弟子,12岁皈依少林,拜少林寺武僧队总教头德扬禅师习武参禅,一年后才有了‘行宇’这个法号”,在少林十一年,并代表少林寺武僧队出访欧美、东南亚等数十国家进行功夫表演及友好访问。
  2003年,深圳的一位当导演的朋友给释行宇打电话,介绍他去周星驰执导的电影《功夫》片组面试,结果被选上。


释行宇女友,释行宇,释行宇肌肉照图片
《新少林寺》人物谱之:释行宇


释行宇《新少林寺》剧照


释行宇带保镖出场


释行宇

  演艺经历
  2004年,释行宇参演了电影《功夫》,在影片中饰“十二路谭腿”苦力强。
  2007年,与甄子丹、古天乐合作演出了电影《导火线》。
  2008年,与甄子丹、任达华合作演出了电影《叶问》,并饰演了武痴林。
  2010年,主演了上海唐人电影国际有限公司制作的经典武侠电视剧《怪侠一枝梅》,饰演了柴胡。在电影《撕票风云》中饰演了排骨。
  2011年,在与成龙、刘德华、谢霆锋、范冰冰、吴京合作的《新少林寺》中扮演净空一角。在电影《无极限之危情速递》中饰演了能让。
  2013年,与周星驰、罗志祥、舒淇、黄渤合作演出了电影《西游·降魔篇》,在影片中饰演了北斗五形拳。与韩国演员刘承俊合作主演了3D功夫电影《金刚王》。


释行宇讲解十二路谭腿_从零开始_新浪播客
十大奇冤演员释行宇

扩展阅读文章

电影频道推荐文章

电影频道热门文章